Banner
Banner
Banner

Квартирный вопрос» изуродовал кухню Муравьевой

17-01-2017

Квартирный вопрос» изуродовал кухню Муравьевой

«Квартирный вопрос» изуродовал кухню Муравьевой.

По словам Ирины Вадимовны, в ее кухне неправильно установили газ, и теперь в случае малейшей неосторожности или неполадки помещение может взлететь на воздух. Это ужас, — переживает актриса. — Нам просто-напросто изуродовали квартиру.

Подписав с одним из центральных каналов контракт на ремонт кухни, Ирина Вадимовна высказала единственное свое пожелание — сделать помещение в русском стиле и непременно с уютным камином. Дизайнер передачи, внимательно выслушала все наши пожелания, но сделала все по-своему.

По условиям передачи весь процесс ремонта проходил в строгой секретности. На пять недель Ирина Вадимовна вместе с мужем переехали к родственникам. А в свою собственную квартиру заходили с завязанными глазами. Когда им объявили радостную новость о том, что кухня готова, они даже не предполагали, насколько ужасным окажется сюрприз.

Зрелище, которое мы увидели, повергло нас в шок, — продолжает Леонид Данилович (супруг актрисы). — Нашу далеко не маленькую кухню превратили в темный чулан, опасный для жизни. Единственное, что смогла произнести моя жена, — это слово Ужас! . Вместо обещанного камина мы получили муляж со встроенным электромонстром, который перегородил нам пол кухни. Мои бесценные изразцы просто налепили по стенам вперемешку с еще четырьмя видами плитки. Всю сантехнику перенесли в угол, полы подняли на целый уровень. Это не только неудобно, но и опасно. Мы постоянно спотыкаемся. Потолок у нас, если честно, стал похож на половое покрытие. Кстати, как нам сказали, строители намного превысили бюджет программы. Одни только пол и потолок обошлись им в 25 тысяч долларов.

Неприятные сюрпризы с кухней на этом не закончились. На следующий день после окончательного ремонта перегорели предохранители и потухли все встроенные в потолок лампочки, через сутки накрылась еще и раритетная люстра с абажуром. Чудовищный дизайн и поломанные светильники, как впоследствии оказалось, — это еще полбеды. Угрозу жизни Ирины Вадимовны и ее близких представляет газовая плита, которую перенесли строители.

К плите подведен шланг длиной шесть метров, а по нормам, как мне сказали в горгазе, он должен быть максимум два метра. Так что взлететь можем в любой момент. Думаю, с газовиками они вряд ли согласовывали что-либо. Сейчас мы требуем только одного — вернуть нашу квартиру в первозданный вид. Пока нам пообещали лишь разрушить все до основания. Но ремонт нам придется делать полностью за свой счет , — рассказал Леонид Данилович.

Ваш отзыв

Рубрика: Квартирный ремонт