Banner
Banner
Banner

Ольга Анохина: «Как сделать ремонт в квартире и не развестись»

04-04-2017

Ольга Анохина: «Как сделать ремонт в квартире и не развестись»

Полная версия сайта.

МЕСТО СИЛЫ» title=»ВАШЕ МЕСТО СИЛЫ» /> ВАШЕ МЕСТО СИЛЫ.

критика Александра Васильева» title=»Модная критика Александра Васильева» /> Модная критика Александра Васильева.

Преобразись со звездой» title=»Бьюти-проект Преобразись со звездой» /> Бьюти-проект Преобразись со звездой.

2017″ title=»Кинотавр 2017″ /> Кинотавр 2017.

в отпуск: Тур дня» title=»Едем в отпуск: Тур дня» /> Едем в отпуск: Тур дня.

Герои культовой мелодрамы «Маленькая Вера»: как они выглядят спустя 29 лет Ко Дню защиты детей: 12 звезд — многодетных мам и пап.

ВИДЕО: Как самостоятельно нарисовать идеальные брови Спецпроект галерея новогодних образов.

Образ дня: Кейт Миддлтон в Armani Екатерина Скулкина стала главной героиней показа Marina Rinaldi.

Татьяна Тарасова приглашает на юбилей! ВИДЕО: Лариса Гузеева пародирует Розу Сябитову.

Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски Эмма Стоун и ее бойфренд воссоединились.

Ольга Анохина: «Как сделать ремонт в квартире и не развестись.

Какие правила, кроме строительных, нужно соблюдать, собираясь заняться ремонтом.

«Люди, решившие благоустроить свое жилище, часто сравнивают ремонт с пожаром. И действительно, найти добросовестных специалистов непросто, а иногда из-за разногласий и семья оказывается на грани краха.

«Соседка сидела, устало подперев голову рукой, и скорбно вздыхала: «Сил моих больше нет! Дел было всего лишь побелить потолок, обои поклеить, кафель и ламинат положить. А теперь в доме бог знает что творится». Ремонт у соседушки длился уже второй год и, казалось, никогда не кончится. Только потолки сделали, как ее затопили соседи. Прорвало канализацию, когда те уехали в отпуск. «Квартира как заколдована, ей-богу. Не быть ей отремонтированной, что делать, ума не приложу, — переживала Валентина. — Из-за этого «ремонта» уже с мужем раз сто поругались. Он хочет зеленые обои, а я голубые, я хочу навесные потолки, а он побелку.

«Вот вы ругаетесь, и с квартирой непорядок, — сказала я Валентине. — Мирно нужно все делать. С любовью друг к другу и к дому. Вот увидишь, как дело спориться начнет. А чтобы тебе легче было это осуществить, давай-ка обряд проведем. Купи в четверг головной платок, белую скатерть, три церковные свечи и жди меня дома ближе к полуночи». Вот пришла я к Вале, дождалась, как полная луна вышла, повязала на голову платок, скатерть на стол постелила, поставила свечи да стала заговор читать: «Благослови, Господи, все окна, все двери, все пазы и щели. Благослови, Господи, этот дом и всех, кто живет в нем. Благослови всякое место, чтобы все были вместе. Чтоб руками не махали, языками не угрожали. Как огонь свечи от ветра потухает — так и в душах злоба не полыхает. Как спокойна Матерь Божья на иконе — так чтоб спокойно было в этом доме. Брат с сестрой, муж с женой и всякий, кто язык имеет, при ругани пусть молчит и немеет. Говорю я, раба Божья Ольга, тридевять слов, замыкаю на тридевять замков. В этом доме ссорам и ругани не быть! А слова мои не перебить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Дальше стала я Вале ценные советы давать. «Как строительный материал у продавца покупать будешь, выбирай того, кто с улыбкой товар продает да с теплом в душе. Увидишь, станет все гораздо лучше. А чтобы дело спорилось да ладно и красиво все выходило, встань на десятые лунные сутки лицом к входной двери да и прочти: «Иду я, раба Божья Валентина, благословясь, дверь из двери, ворота из ворот под ясно солнышко Господа, под светлый месяц Бога. Как солнышко весь мир освещает, всему живому помогает, так и меня бы, рабу Божью Валентину, Господь в деле моем не оставил. Как ясный месяц по ночам свет дарит, так и меня бы святые угодники Господа нашего в моем деле не оставили. Как ясное солнышко, светлый месяц из века в век целыми и невредимыми по свету ходят, так бы и сделанное мной на долгие годы сохранилось и служило, счастье всем приносило. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Прошел месяц, прибежала моя соседка, улыбается, в гости зовет. «Приходи на ремонт поглядеть! Так ладно все вышло! Любо-дорого посмотреть». Пришла я, смотрю, и действительно: все красиво да празднично, и обстановка в доме миролюбивая, улыбается муж, дети спокойные играют. Сели чай пить. Вздыхает соседка: «Все хорошо, да вот только у моей знакомой неприятность случилась, говорит, барабашка у нее завелся. А вдруг у нас тоже такое случится? Боюсь я. Можно ли как-то дом оберечь от этой напас­ти?» — «Можно, — говорю, — как же нет? Во-первых, подарю я тебе веник особенный, красной лентой повязанный, как раз в подарок принесла. Настаивался он на зверобое да чертополохе в новолуние три часа. А чтоб тебе совсем спокойно было, вот тебе травы: крапива, зверобой, чертополох да полынь. Разбросай их по дому, пусть три дня полежат, а на третий день веником моим подмети все травы да сожги их. И мак освященный. Я всегда на службу несу с собой пакетик мака. Пока священник службу читает да святую воду разбрызгивает, мак освящается. А затем я на него начитываю 90-й псалом «Живые помощи», он от всякого колдовства хорош. Вот разложи этот мак по углам да знакомой дай немного. Он ваши дома от нечисти охранит.

Ваш отзыв

Рубрика: Сделать ремонт в квартире